English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢到驻安部队进行慰问

 
   1月16日下午,带着安钢人对人民子弟兵的浓浓敬意和军民一家亲的深厚情意,安钢武装部的工作人员到71352部队某部和安阳军分区进行慰问,向广大官兵致以美好的新春祝福。
  
   来到部队,安钢慰问人员受到了官兵们的热烈欢迎,并与部队代表进行了亲切友好的座谈。
  
   座谈中,安钢武装部负责人介绍了安钢的基本情况。他说,2016年,面对钢铁行业“冰冻期”的严峻形势,安钢集团公司采取有力措施,改革创新,转型发展,艰苦奋斗,夺取了生存保卫战的重大胜利,全年一举实现了扭亏为盈。安钢作为唯一一家地方国有企业在全国国有企业党建工作会议上做了经验介绍,安钢的“四个三”党建工作法在社会上引起了广泛积极的反响。谈 到拥军工作时,该负责人说,长期以来,安钢积极重视双拥工作,与地方部队保持了良好的军民共建关系,安钢荣获了2015年度全省十佳“双拥”企业荣誉称号。今后,希望与部队共同努力,不断把这项工作做实做好。
  
   座谈中,部队相关负责人对安钢在春节前专程到部队进行慰问表示衷心的感谢。对安钢在困难面前所取得的不凡经营业绩表示由衷的高兴和祝贺。该负责人表示,安钢作为特大型国有企业,长期以来坚持开展双拥工作,为部队解决了一些实实在在的困难,相互之间建立起了深厚的情谊。今后,部队将一如既往地在为企业排忧解难、民兵训练、文化联谊等方面提供支持和帮助,军企携手为地方发展进步做贡献。
 
 
 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)