English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



河南省总工会领导到安钢慰问


 
     1月17日,省总工会副主席谷文峰、副厅级巡视员宋丹率慰问团来到安钢,看望慰问劳模和困难职工,送上新春的祝福。集团公司纪委书记李福永、工会主席张怀宾、股份公司工会主席成华对谷文峰一行的到来表示欢迎和感谢,并陪同慰问。
  
   当天上午,宋丹先后到工程技术总公司、焦化分公司两名职工的家中进行了慰问,详细询问了两名职工的生活情况和身体状况,同时送上慰问金、慰问品和新年的祝福,鼓励他们要坚定信心,增强战胜病魔的勇气,以积极乐观的心态投入生活。
  
   当天下午,李福永、张怀宾、成华与谷文峰在安钢办公大楼进行了座谈。
  
   李福永在介绍安钢的生产经营情况时说,2016年,面对严峻的市场形势,安钢立足生产、改革、环保三大战场,坚持“精细严实”的工作理念,强化板块加专题运作,把降本增效、改革创新、结构调整、环境治理贯穿生存保卫战全过程,做到了“三个稳定”:生产秩序稳定,干部队伍稳定,职工情绪稳定。做到了“三个不减”:产量不减,人员不减,职工待遇不减。完成利润1.1亿元,一举实现了全年整体盈利的目标。
  
   张怀宾介绍了安钢工会的基本情况,他说,安钢的工会工作始终围绕政治工作、生产经营两个中心,服务大局,组织了岗位练兵、劳动竞赛、职工文化生活、职工的权益保障等一系列异彩纷呈的活动,积极把广大职工的智慧和力量凝聚到提高企业经济效益上来。
  
   谷文峰对安钢的工会工作表示充分肯定。他说,安钢的工会工作历来有好的传统,积累了很多好的经验和做法,始终发挥了国有企业中流砥柱的作用,处于河南省国有企业中的前列。
  
   谷文峰说,面对利益再调整的新形势,企业工会工作要及时做好沟通工作,要时刻把职工利益放在第一位,想方设法为职工排忧解难;要进一步深化全员岗位练兵活动,着力提升职工的素质和技能,全面提高职工的技术水平;要通过疏通引导、带动引领,让每个职工都成为正能量的传播者,彰显国有企业的社会责任。
  
   随后,谷文峰代表省总工会向安钢送上了慰问金,并先后看望了安钢省级劳模常玉德和患病职工张斌,祝愿他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。
 
 
 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)