English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢2017年工作会议暨七届三次职代会胜利闭幕

 

        历时两天的安钢集团公司2017年工作会议暨七届三次职工代表大会,在圆满完成各项议程后,于元月13日下午在安钢工人剧院胜利闭幕。
        闭幕会上,集团公司领导李利剑、刘润生、刘楠、张怀宾、赵济秀、郭宪臻、阎长宽、姚忠卯在主席台前排就座。
        集团公司总经理刘润生作《修改意见》的报告,就职工代表重点关注和集中反映的等问题作了解释说明。会议听取了集团公司七届职工代表大会提案审查工作委员会王广成同志作《七届三次职工代表大会提案立案情况》的汇报;职工代表以举手表决的方式,审议通过了贯彻实施《创新驱动 品质领先 改革攻坚 转型发展 夺取安钢生存保卫战新的更大胜利》报告的决议; 审议通过《安阳钢铁集团有限责任公司2017年绩效考核实施意见》的决议;审议通过《关于2016年财务决算情况和2017年财务预算》的决议。
        集团公司党委书记、董事长李利剑发表了题为《明确发展方向  理清发展思路 为夺取安钢“十三五”新胜利而努力奋斗》的重要讲话。他指出,这次会议,是在安钢发展转折关键时期,召开的一次非常重要的会议,对于安钢2017年乃至“十三五”时期的转型发展,至关重要、意义深远。李利剑就未来安钢的发展方向、发展理念和战略路径等问题进行着重强调。他要求这次会议之后,各单位要精心准备、认真组织,把自己的工作会开成认清形势、统一思想的会议,开成明确目标、鼓舞士气的会议,给大家以信心和力量。要传达、贯彻、落实好公司职代会精神,迅速找准定位、积极开展工作,以强有力的执行和落实,确保集团公司全年盈利目标的圆满完成。
        安钢集团公司2017年工作会议暨七届三次职工代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)