English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢2014年“挑战杯”职工羽毛球联赛收拍

 

本站讯:经过为期7天紧张激烈的角逐,77日下午,安钢2014年“挑战杯”职工羽毛球联赛在第一炼轧厂安钢羽毛球训练基地鸣金收拍。

71日开赛以来,来自集团公司各单位的15支代表队、109名羽毛球爱好者,共同参加了男单、女单、男双、女双和混双5个项目的争夺。运输部选派的三名队员崔金梅、郭芳、王广胜分别摘得混双、女双、女单三项桂冠,计控部选手王洪杰摘取男单冠军, 第一炼轧厂的李庆美、杨建学组合夺得混双冠军。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)