English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢召开能源管理体系认证审核首次会议

 

本站讯:77日上午,安钢能源管理体系认证审核首次会议在会展中心召开。北京国金恒信管理体系认证有限公司审核组组长张春梅、安钢集团公司副总经理、管理者代表李存牢及能源管理体系内33家单位的领导和骨干人员参加了会议。

77日开始,审核组将分成四个小组,利用4天的时间,对安钢能源管理体系内的33个单位进行全面、系统的二阶段认证审核。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)