English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



冶金炉料公司在关键工种推行首席工人制

 

本站讯:72日,经过层层选拔和严格考评,两名一线优秀工人被冶金炉料公司聘用为“首席工人”,8名工人被聘为优秀工人。

为营造尊重知识、尊重人才的浓厚氛围,切实提高一线职工的待遇和荣誉,加大对技术工人的激励力度,鼓励职工走技术发展道路,更好地发挥岗位能手和技术骨干的作用,冶金炉料公司在全公司范围内开展了“首席工人”聘用制。按照职工推荐,资格审查筛选,现场实际操作,专业知识考核,综合素质考评等程序,本着公开、平等、竞争 、择优的原则,对参与竞聘的职工进行综合评价,择优聘用。

 “首席工人”聘用工作的开展,激发了职工学习的积极性,在该厂掀起了一个学习先进技术,掌握实用技能,增长工作才干的热潮。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)