English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



 安钢质量管理处扎实做好样品细化管理工作

本站讯:630日,质量管理处为进一步加强进厂大宗原燃材料的质量管控,从样品管理着手,将所有样品统一细化分类,将原来管理制度中保存在各站室的相关样品纳入质量异议样品的统一管理。通过这一举措,使复检样品的查找更加便利,使样品管理更加规范,对处理原燃材料质量异议具有十分重要的意义。

随着质量管理处进厂原料的增加,质量异常处理工作的不断规范化,相关职能科室在工作中不断调整、优化流程。其中,为做好异议样品的管理,克服原管理流程中样品分散,品种杂、数量多、管理困难的问题,质量管理处组织各相关单位通过对样品架上的物料品种和编号的排序,进行分类整理。将整理好的样品按批次和先后顺序装入样品集样袋中摆放整齐,共同存放在有监控系统的样品保留间中专项专柜管理,便于做好样品的管理工作。

通过与相关站室负责人多次现场调研、协调组织,统一安排各个环节的运行,对保存的样品做好标识,该处更加规范了进厂原料特殊样品的接收、保管、处理过程,确保样品的准确性和可追溯性,从而满足了新形势下的管理要求。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)