English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢二区职工服务部开业

本站讯:“您好,卡充值在进门右手边补助机上进行。”71日,面对前来消费的职工和家属,安钢职工服务部工作人员热情为他们解疑释惑,引导购物。

为了更好地让集团公司误餐补助政策惠及每一位安钢职工,从5月底开始,公共事业部就超前谋划,积极行动,除认真做好厂区内各个食堂的准备工作外,还将二生活区食堂原就餐大厅隔离出200平方米空间,装修改造为安钢职工服务部,以方便职工在厂区外进行误餐补助卡的充值消费。短短一个月时间,公共事业部就完成了职工服务部的设计装修、物资采购、监控安装、添置冰箱空调等大量繁琐工作,确保了服务部于71日正式实施误餐补助当天能够按时开业迎宾。

安钢职工服务部位于钢一路与安钢文体路交叉口处的二生活区食堂大院内。走进刚刚装修一新、宽敞明亮的服务部,两台十匹的大功率空调,正呼呼地吹着凉气,营造出清凉舒适的购物环境。琳琅满目的各种食品,令人目不睱接。北边的速冻食品区,各色品牌的水饺、汤圆,以及冻虾、肉丸等食材一字排开,将冰柜塞得满满当当;东、南、西三侧的方便面食品区、休闲食品区、干货调料区,燕麦片、方便面、挂面、干香菇、木耳、金针菇……各式各样的商品静静地躺在货架上,默默地等待着络绎不绝的职工家属前来挑选购买;大厅中央,一袋袋大米、面粉,一箱箱食用油、牛奶,层层摞起,从天津小站米、金健米到益家源、香满园面粉,再到鲁花、金龙鱼、喜临门等多个品牌的食用油,覆盖了高、中、低各个档次,满足着职工及家属不同的采购需求。

“我们的招牌是安钢职工服务部,我们的宗旨是为安钢职工服好务。为了把这件惠及广大职工的好事办好,我们在严格审核供应商资质、严把采购商品质量关、真正做到货比三家的同时,还充分发挥规模采购优势,积极议价,努力降低进货价格。目前,服务部所售商品价格,与市场上同样的商品相比,价格至少便宜5毛至1块钱。今后,针对大批量的商品采购,还将进一步采取招标制,最大限度地降低采购价格,以让利于职工。” 公共事业部相关人员表示。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)