English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



 安钢与FMG铁矿石技术交流会在国贸公司召开

本站讯:620日,澳大利亚第三大矿山FMG公司技术人员及销售人员到访安钢,在国贸公司会议室与安钢铁前生产技术人员进行了深入交流。参加技术交流的有澳大利亚FMG公司中国市场总经理代剑秋等一行4人以及安钢生产管理处、炼铁厂、技术中心、国贸公司的相关负责人员。在交流中,FMG公司技术人员对其产品的化学成分以及其冶金性能进行了介绍,并对安钢使用的混合粉与安钢生产技术人员进行了充分的沟通。安钢生产技术人员对混合粉的配比以及在实际生产中出现的各种问题,向对方提出要求并进行了交流。   

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)