English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



李涛参加指导炼铁厂领导班子专题民主生活会

 

本站讯:620日,集团公司董事长、党委书记李涛来到联系点炼铁厂,参加指导炼铁厂领导班子专题民主生活会。集团公司党委工作部部长、党的群众路线教育实践活动领导小组办公室主任刘增学,集团公司党的群众路线教育实践活动第六督导组组长刘延军参加会议。

李涛非常关心联系点炼铁厂的群众路线教育实践活动,先后两次到炼铁厂实地调研指导,了解教育实践活动进展情况,要求高标准开展、高质量推进。618日,又专程来到炼铁厂,听取教育实践活动开展情况和厂领导班子专题民主生活会筹备情况汇报,审阅了班子和班子成员的对照检查材料,并介绍了617日召开的集团公司领导班子民主生活会的情况,围绕如何开好民主生活会进行了耐心、细致地指导。

民主生活会上,炼铁厂党委书记谷少党首先代表领导班子作了对照检查;班子成员逐一作了个人对照检查发言和诚恳自我批评,并相互开展了坦诚中肯的批评。大家发言过程中,李涛仔细倾听,认真记录要点,对发言进行点评,并不时插话同大家交流讨论,结合炼铁厂工作实际深入指导。

班子成员发言结束后,李涛对炼铁厂教育实践活动和领导班子专题民主生活会进行了评价。他指出,会议准备充分、主题突出,拿起批评和自我批评这个武器,动真碰硬查找问题,触及灵魂剖析根源,推心置腹交流思想,真正做到了“红红脸”、“出出汗”,达到了“团结—批评—团结”的目的。对于炼铁厂下一步教育实践活动的开展,李涛也提出了具体要求。

李涛最后强调,批评和自我批评是清除党内各种“政治灰尘”和“政治微生物”的有力武器。开好专题民主生活会,是对共产党人政治本色的一次集中检验。各级党组织和广大党员干部要坚决克服闯关松劲的思想,精心组织,严格把关,确保专题民主生活会开出好氛围、开出好作风、开出好成效。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)