English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



张清学、李福永会见安阳市人社局领导

 

本站讯:620日下午,集团公司副总经理张清学、李福永在会展中心会见了安阳市人力资源和社会保障局局长郜军涛一行,双方就安钢人力资源和社会保障等方面的具体工作进行了交流与沟通。

座谈会上,集团公司副总经理张清学首先对郜军涛一行的到来表示欢迎,他说,近年来,安钢尽管遭遇到了严重困难,但是仍然保持了稳定的发展态势,这与市委市政府以及相关局委的关心和支持是分不开的。希望市人力资源和社会保障局能够一如既往地对安钢给予最大限度的支持,助推安钢早日渡过难关。

郜军涛在讲话中对安钢在安阳市经济社会发展中的地位和作用给予了充分肯定,他说,安钢作为安阳财政的“命根”,对安阳社会经济发展的贡献不可估量,市委市政府支持、服务和关心安钢的发展是理所应当的。对人力资源和社会保障部门来说,安钢是重要的服务对象,特别是在当前安钢处于严重困难的情况下,更应该为安钢献出一份绵薄之力。今天来安钢调研,旨在对照党的群众路线教育实践活动,进一步关心和了解安钢的生产经营情况,征求企业对人力资源和社会保障方面的意见,以便更好地为安钢搞好服务、提供支持。

集团公司副总经理李福永向郜军涛一行介绍了安钢近期的生产经营情况,并就安钢职工养老保险、职工工资、退休人员福利、医保并轨等方面的具体工作提出了相关意见和建议。

最后,安阳市社保局、人事局的领导先后表态发言,表示将认真梳理安钢提出的意见和建议,竭尽全力为安钢提供更好的支持和服务,助推安钢早日实现解危脱困。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)