English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



董事长、党委书记李涛到炼铁厂调研指导党的群众路线教育实践活动

 

本站讯:618日,集团公司董事长、党委书记李涛到联系点炼铁厂,专题调研二级单位层面党的群众路线教育实践活动开展情况,听取炼铁厂专题民主生活会准备工作汇报。

在炼铁厂,李涛审阅了领导班子及成员的对照检查材料,查看了教育实践活动有关台账资料,听取了该厂党委书记关于领导班子专题民主生活会准备工作汇报。李涛首先介绍了集团公司领导班子专题民主生活会召开情况,随后围绕开好炼铁厂领导班子专题民主生活会,与班子成员进行了推心置腹的交流沟通。

李涛强调,要扎实做好各项准备工作,确保开一个高质量的专题民主生活会。一要高度重视。专题民主生活会是教育实践活动的关键步骤,也是严肃党内政治生活、提高领导班子发现和解决自身问题能力的重要举措。二要深入谈心交心。按照“四必谈”要求,坦诚交流,谈开谈透,把问题找准找实。三要聚焦“四风”。 要对照焦裕禄这个标杆,全面深刻反思工作,查找“四风”问题在自身的表现,深挖党性根源,着力解决问题。四要开展严格的批评和自我批评。放下思想包袱,消除各种顾虑,勇于自我解剖,深入查找问题、剖析原因,要敢于揭短亮丑,发自内心、满腔热忱地提意见、帮助同志,既红红脸出出汗,又加加油鼓鼓劲,使自己受到一次严格的党内生活锻炼。

李涛最后强调,我们一定要以教育实践活动、以专题民主生活会为契机,切实统一思想、提振精神、团结一致、凝聚合力,努力做到“两个出色”,打赢安钢生存保卫战。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)