English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



 李利剑会见保利能源控股有限公司总经理安胜杰一行

本站讯:66日上午,集团公司总经理、副董事长、党委副书记李利剑在会展中心会见保利能源控股有限公司总经理安胜杰一行。集团公司副总经理张怀宾、总会计师阎长宽一同与保利能源公司客人进行了座谈交流。

保利能源控股有限公司成立于2006年,是保利集团旗下专业从事国内煤炭资源和有色金属投资开发的平台。经过8年发展,目前保利能源在山西、新疆等地拥有全资或控股的煤炭和有色金属资源相关的项目10个。预计到今年年底,保利能源基建矿基本能够完成,主焦煤、无烟煤等优势煤种的开发工作也正在向前推动。

座谈中,安胜杰首先代表保利能源公司对安钢近两年来的大力支持表示感谢。安胜杰说,此行的目的是为了响应客户需要,倾听客户对煤质的要求,并寻求其他项目合作的可能性。保利能源的品种多、质量优,恰好符合下游钢铁企业的需要。今后,保利能源将争取以最低的成本、优质的质量、稳定的货源、良好的服务来满足下游钢铁企业的需求。安阳钢铁是保利能源的老客户、老关系、老朋友,希望能够通过进一步加强合作,为安阳钢铁的发展贡献微薄之力。

李利剑总经理向安胜杰一行的到来表示欢迎,对两家企业一年多的合作关系给予了高度评价。他说,安钢集团与保利能源公司于2012年底建立合作关系,尽管合作时间不长,但是从煤炭购销量、保利能源的煤炭质量,以及其他各方面来看,两家单位的合作态势良好。

李利剑说,去年3月份,安钢3号大高炉顺利投产,并很快实现达产达效目标,各项指标均排名靠前,这与保利能源煤炭的稳定供应和大力支持息息相关。当前,由于钢铁行业形势低迷,安钢的经营形势遇到了前所未有的困难,需要大量经济煤来降低成本。而保利能源公司与安阳钢铁同属于大型国有企业,双方在沟通方面比较便利,希望两家企业能够利用好这一优势,今后一方面在煤炭购销上继续加强合作、互相支持、互利共赢,另一方面继续寻求机会,立足长远,进一步开展全方位、深层次的合作。

座谈开始前,在张怀宾的陪同下,安胜杰一行先后来到炼铁厂3号高炉和第二炼轧厂1780热连轧生产线,进行了现场参观。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)