English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢管理体系顺利通过第三方审核

 

本站讯:530日上午,安钢管理体系第三方审核末次会议在会展中心召开。北京国金恒信管理体系认证有限公司副总经理、第三方审核组组长宫晓秋及各位专家,安钢集团公司副总经理、管理者代表李存牢,副总经理刘楠及公司综合管理体系内33个单位的领导参加了会议。

本次审核自526日开始,审核组各位专家,利用4天半的时间,高效率、高水平地完成了对安钢质量、环境、职业健康安全管理体系的监督审核和能源管理体系的一阶段认证审核。审核组从 7个方面肯定了安钢管理体系运行的成效。给出了安钢质量、环境、职业健康安全管理体系继续保持认证注册资格和能源管理体系已具备二阶段审核条件的审核结论。审核组还针对这次审核开出的不合格项及问题提出了改进意见和建议。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)