English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢举办“安全节能环保”板报展

 

本站讯:精美的插画、醒目的标语、温馨的提示,明媚的阳光下,120余块安全节能环保板报由厂区东门岗路口沿中型路向北排开,一直延伸到轧一干道西头百余米处,形成了一道靓丽的风景线。530日,安钢“安全节能环保”板报展在这里举办。集团公司总经理、副董事长、党委副书记李利剑、总经理助理郭宪臻在安全管理部、能源环保部等有关部门领导的陪同下,兴致勃勃地观看了板报展。

2014年“安全节能环保月”活动安全生产主题是:强化红线意识,促进安全发展;节能降耗主题是:节能降本增效;环境保护主题是:向污染宣战。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)