English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安阳市总工会“践行核心价值观,文明安阳职工先行”
活动启动仪式在安钢举行

 

本站讯:528日下午,安钢工人剧院广场人潮如涌,乐声激昂。安阳市总工会“践行核心价值观,文明安阳职工先行”活动启动仪式在这里隆重举行。安阳市委宣传部副部长储旭光、市委文明办主任王东风、市总工会常务副主席刘迎春、副主席曹保贵、宋忠平、集团公司工会主席安志平等出席启动仪式。

启动仪式上, 市总工会常务副主席刘迎春首先讲话。她说,为深入贯彻市委、市政府大力推进文明安阳建设的战略部署,积极响应和落实全总、省总组织的“争当学习型职工读书行动”和市委宣传部、市文明办开展的“践行价值观,文明我先行”主题系列活动的号召,市总工会决定在全市工会系统和广大职工中开展“践行核心价值观,文明安阳职工先行”活动。安钢职工代表、市五一奖章获得者、安钢第一炼轧厂职工董新宇宣读了“践行核心价值观,文明安阳职工先行”倡议书,他代表安钢集团职工向全市职工发出了倡议。与会领导代表市总工会向安钢集团职工赠送了一批图书。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)