English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢发展建设系统召开总结推进会

 

本站讯: 514日,安钢发展建设系统召开总结推进会,对14月份的工作进行总结回顾,对后续工作进行动员部署。集团公司副总经理刘润生出席会议。

会上,来自冷轧公司、舞阳矿业公司、职工总医院以及其他相关单位的负责人,先后汇报了本部门工程技改项目14月份的具体实施情况、节点落实情况、工作中存在的问题、下一步的推进计划。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)