English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



第一炼轧厂成功浇铸一批高级别高强度管线钢

 

本站讯:56日,第一炼轧厂生产的首批448L360\L360N高级别高强度管线钢在该厂板坯连铸机组成功下线,经检验,铸坯表面质量及内部化学成分良好,符合质量检验标准要求。该品种钢的冶炼成功,为该厂低合金高强度系列结构钢再添新成员,也标志着该厂高强度管线钢系列创效产品的种类更加齐全,级别更加高端。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)