English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢召开党的群众路线教育实践活动
学习教育、听取意见环节群众评价会议

 

本站讯:59日上午,安钢党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节群众评价会在会展中心召开,对集团公司领导班子教育实践活动第一环节的工作进行群众评价。集团公司董事长、党委书记李涛通报第一环节活动开展情况,省委第十督导组组长李玉德、副组长李寒林等到会指导,集团公司厂处级管理人员代表、基层一线职工代表、各界人士代表等100余人参加评价。会议由集团公司副董事长、党委副书记、纪委书记张太升主持。

李涛代表集团公司党委作《安钢集团公司教育实践活动学习教育、听取意见情况综合报告》。他说,安钢党的群众路线教育实践活动启动以来,在省委教育实践活动领导小组、省委联络三组和第十督导组的正确领导和指导帮助下,集团公司党委高度重视,认真组织,聚焦“四风”,紧紧把握提高认识和问题导向两条主线,转思想、转观念、转作风,切实把教育实践活动作为实现扭亏增盈、打赢生存保卫战的重要机遇和强大动力,扎实开展学习教育,广泛听取意见建议,坚持边学边查边改,即知即改,立行立改,取得了初步成效。他从三个方面进行了具体汇报:一是狠抓学习教育,打牢改进作风的思想基础;二是坚持问题导向,听取意见广泛深入;三是坚持立行立改,着力解决存在的“四风”问题。

李玉德代表省委第十督导组讲话,他充分肯定了安钢教育实践活动第一环节的工作,认为安钢领导班子一是思想高度重视,二是联系实际紧密,三是内容丰富多样,四是查找问题深入,五是整改务实有效,通过上下的共同努力,取得了初步成效。他就群众评价工作提出三点要求:一要高度重视,认真对待;二要突出重点,抓住关键;三要客观公正,实事求是。希望安钢各级党员干部做到思想不松懈、标准不降低、力度不减弱,确保教育实践活动善始善终、善作善成。同时,要正确处理好教育实践活动和做好生产经营管理工作的关系,坚持两手抓、两不误、两促进,以活动的良好成效更好地推动企业改革发展。

最后,参加评价的代表现场填写了群众评价表,对集团公司领导班子教育实践活动第一环节的工作进行了评价。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)