English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



综利公司荣获全国“安康杯”竞赛优胜单位称号

 

本站讯:全国钢铁劳动保护者联合会2014年第一次理事会55日在郑州召开。会上,对2013年全国“安康杯”竞赛优胜单位及班组进行了表彰。安钢综合利用开发公司荣获全国“安康杯”竞赛优胜单位。

“安康杯”是全国安全生产最高荣誉奖杯,由中华全国总工会和国家安全生产监督管理总局联合组织开展,是企事业单位开展群众性安全生产工作的有效载体和形式。为确保“安康杯”竞赛扎实有序开展,2013年,综利公司专门成立了“安康杯”竞赛组委会,制定下发竞赛活动方案,对全年“安康杯”竞赛工作进行安排部署,明确各车间、科室具体的工作职责和任务,指导基层班组相关活动的开展。共组织500多名职工进行了“安全操作规程”和“安全生产责任制”的统考;组织60多名班组长和车间、科室管理人员参加了安全生产知识专题培训等,推动了“安康杯”活动的深入开展,在该公司形成了党政工团齐抓共管、广大职工群众积极参与的良好氛围,激发了广大职工积极参与公司安全生产的热情,为全面提升钢铁渣增值创效能力营造了安全稳定的氛围。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)