English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



 董事长、党委书记李涛到集团舞阳矿业公司调研

本站讯:54日—5日,集团公司董事长、党委书记李涛一行到舞阳矿业公司调研,深入了解舞阳矿业公司的生产经营情况、项目建设进展,听取舞阳矿业公司在生产建设过程中存在的问题和困难,以及进一步改善工作的意见和建议。李涛强调:要解放思想,转变观念,加快发展,建设综合型的现代化矿山。

5日上午,李涛一行在舞阳矿业公司负责同志的陪同下,深入到八台矿新选厂、铁山地采工程、罗寺沟尾矿库等现场视察。调研中,舞阳矿业公司的相关领导详细汇报了14月份生产指标完成情况、200万吨/年铁精矿项目进展情况、矿石资源勘探潜能状况、党的群众路线教育实践活动开展情况、当前职工的思想动态以及下一阶段的工作重点,并就当前舞阳矿业公司生产发展中存在的一些问题提出意见和建议。

在座谈会上,李涛首先肯定了舞阳矿业公司取得的成绩。他指出,集团公司当前非常困难,能否迈过这个坎儿,能否渡过钢铁行业最困难的时期,需要各个环节、各个部分、各个板块不留后路地降成本、增效益,既要“抱西瓜”,又要“捡芝麻”,以效益的增加、资金链的安全,确保安钢生存保卫战的胜利。作为铁矿石原料基地的舞阳矿业公司,在集团公司解危脱困过程中的重要性凸显。

针对舞阳矿业公司完成全年生产经营目标,李涛提出要求:要科学组织,进一步提高产量,增加效益;要努力降成本,提高综合管理水平,挖掘管理潜力,实施精细化管理;一切以效益为中心,思考如何进一步理顺集团公司与舞阳矿业公司的关系;一定要高度重视安全生产,注重技改安全和施工安全;在降低成本过程中,要重点抓好库存降低;加大融资力度;项目建设要往前推进,安全、科学施工,降低工程造价,确保工程质量;要继续推动党的群众路线教育实践活动的有效开展,真正实现“两促进、两提高”。李涛还对舞阳矿业公司班子成员提出的一些问题给予指导性的意见。

李涛最后强调,要解放思想,转变观念,加快舞阳矿业公司的综合发展;要研究放权管理和政策支持,学习其他矿山的先进管理经验,力争将舞阳矿业公司建设成为综合型的现代化矿山。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)