English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢团委召开团支书论坛暨“最受欢迎团支书”表彰大会

 

本站讯:54日,集团公司团委召开“我与生存保卫战”团支书论坛暨“最受欢迎团支书”表彰大会,纪念 “五四”运动95周年。集团公司副董事长、党委副书记、纪委书记张太升出席表彰会并对广大团干部和团员青年提出了殷切希望。

大会在庄严而又充满青春气息的共青团团歌声中拉开帷幕。安钢团委负责人首先介绍了“最受欢迎团支部书记”活动组织情况,宣读了获奖名单:第二轧钢厂天车车间团支部书记顾薇薇等5人当选为最受欢迎团支部书记,第二炼轧厂炼钢车间团支部书记李海霞等10人被评为优秀团支部书记。会上,5位最受欢迎团支书依次上台,通过制作精美、图文并茂的幻灯片,介绍了各自工作中好的经验和做法,交流了对团支部工作的心得体会,展示了闪亮的工作业绩和青年生力军的风采。

张太升分别为最受欢迎团支部书记和优秀团支部书记颁发荣誉证书,并发表了热情洋溢的讲话,对获奖团支部书记表示祝贺,向安钢8000余名青年致以节日的问候和良好的祝愿,同时回顾了“五四”运动的光辉历程,肯定了一代又一代安钢青年弘扬五四精神、传承“五四”光荣传统,热爱安钢、奉献安钢的优秀品质,阐述了做好基层团的工作和青年工作的重要意义。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)