English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



李涛会见郑州海关党组书记、关长郑汉龙

 

本站讯:416日下午,郑州海关党组书记、关长郑汉龙在安阳市委常委、副市长张曼如的陪同下到安钢调研。集团公司董事长、党委书记李涛在会展中心会见郑汉龙一行,双方在友好的气氛中就进一步深化合作、助推安钢发展进行了交流和磋商。郑州海关、安阳海关以及安钢国贸公司的负责同志参加会见。

集团公司董事长、党委书记李涛对郑汉龙的来访表示欢迎,对郑州海关、安阳海关近年来对安钢进出口贸易的支持和帮助表示感谢。郑汉龙对安钢在河南省、安阳市工业战线的地位给予高度评价。随后,郑汉龙一行在李涛董事长的陪同下,参观了炼铁厂三号高炉。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)