English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



李涛到第二炼轧厂、第二轧钢厂调研

 

本站讯:417日下午,集团公司董事长、党委书记李涛在第二炼轧厂、第二轧钢厂调研,深入了解两家主体生产厂今年一季度以及四月份以来的生产经营情况,认真倾听两家单位在钢后系统运作中遇到的问题以及对于进一步改善工作的意见和建议。他强调:要解放思想,继续加压,释放能量,坚定不移推动全年目标的完成。

调研中,第二炼轧厂、第二轧钢厂的负责人详细汇报了一季度和四月份以来生产指标的完成情况、钢后增效专题工作的推动情况、党的群众路线教育实践活动开展情况以及下一阶段的工作计划。两家单位的班子成员就当前制约本单位发展的问题提出了许多合理化意见和建议。李涛要求集团公司有关部门要对这些建议进行认真梳理,吸取和采纳具有建设性的意见,并尽快予以落实。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)