English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



福利公司3C认证通过审核

 

本站讯:48日,经中国质量中心武汉分中心审核验收,福利公司3C认证一次性顺利通过了审核。

中国质量中心武汉分中心的专家组,对福利公司3C产品工厂质量保证能力进行了全面监督审核,此次审核覆盖了低压电器产品、高压电器产品两大系列11个品种。经过一天的严格审核,专家组充分肯定了福利公司在产品质量体系运行、认证标志的保管和使用、生产一致性控制、不合格品控制、生产过程控制等方面所取得的成绩,对该公司各项工作的规范性和全员对产品质量的重视给予了高度评价。专家组一致认为,福利公司管理规范,体系运行有效,各项指标均符合3C认证要求,同意通过认证审核。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)