English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢2014QC小组成果发布赛结束

 

本站讯:42日—3日,安钢2014QC小组成果发布赛在质检大楼四楼会议室举行。15个单位的39QC小组参加了为期两天的激烈角逐,根据成果效果和现场评分结果,共评出QC小组成果一等奖25个。

这次成果发布赛是从2013年注册的209QC小组、经各单位内部发表选拔推荐到公司来的96项成果中,择优选出的39个成果进行发布。两天的成果发布,充分展示了安钢QC小组在质量攻关、质量改进、质量创效方面的风采,展示了他们围绕质量降本、质量减损、质量创效所做出的努力和取得的成效,在解决实际问题的同时,极大地普及了质量知识,强化了职工的质量意识。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)