English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



李涛到建安公司、汽运公司、机制公司进行调研

 

本站讯:411日下午,集团公司董事长、党委书记李涛在建安公司、汽运公司、机制公司调研,深入了解三家单位今年一季度的生产经营情况,广泛征求三家单位进一步改善工作的意见和建议。他强调:子分公司要力保钢铁主业生产,加强管理,做好对铁前和钢后系统的生产辅助工作,努力提高经营创效能力。

调研中,建安公司、汽运公司、机制公司的负责人详细汇报了一季度的生产经营情况,深刻剖析了本单位存在的问题以及下一阶段的努力方向。大家踊跃发言,各抒己见,提出了许多有利于本单位发展、有利于集团公司解危脱困的意见和建议。对此,李涛要求集团公司有关部门要对这些意见进行分类整理,对可以吸取和采纳的具有建设性意见要尽快予以落实。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)