English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



 安钢党委召开党的群众路线教育实践活动推进会

本站讯:410日,集团公司党委召开党的群众路线教育实践活动推进会,对安钢开展教育实践活动进行再推进、再部署。集团公司副董事长、党委副书记、纪委书记张太升出席会议并讲话。

根据习近平总书记兰考重要讲话精神,以及省管企业教育实践活动推进会的精神,结合安钢当前的实际情况,张太升对下一步开展好安钢党的群众路线教育实践活动提出了三点要求。第一,各级领导干部要进一步提高认识,切实增强搞好教育实践活动的责任感。第二,要贯彻落实好省管企业教育实践活动推进会精神。第三,要认真传达好推进会精神。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)