English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



 董事长、党委书记李涛深入集团六家单位开展调研

本站讯:49日—10日,集团公司董事长、党委书记李涛先后在附企公司、福利公司、钢材加工配送中心、职工总医院、生活服务公司、公共事业部调研,深入了解六家单位今年一季度取得的成效和存在的问题,广泛听取六家单位党的群众路线教育实践活动开展情况以及对于今后工作的设想。他强调:分子公司要进一步统一思想,心无旁骛,自我加压,与集团公司共渡难关。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)