English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



董事长、党委书记李涛到冶金炉料、永通公司调研

 

本站讯:48日下午,集团公司董事长、党委书记李涛在冶金炉料公司和永通公司调研时强调:要进一步统一思想、坚定信心、闯出新路,坚决打赢生存保卫战。

调研中,冶金炉料公司和永通公司的负责人分别就本单位一季度的生产经营情况、主要指标完成情况、下一步工作打算以及党的群众路线教育实践活动开展情况进行了详细汇报。

在冶金炉料公司,李涛对该公司今年的工作提出了明确要求:一是要确保年底的预算和目标。二是要把白灰的综合使用列入铁前一体化的工作议题。三是要继续研究长远发展问题。在永通公司,李涛称赞该公司通过改革和加强管理推动了各项工作,且成效显著,特别是通过紧扣党的群众路线教育实践活动充分调动起广大群众的工作积极性。对于永通公司下一步的工作重点,李涛要求:一是要把预算当作最低的标准和目标。二是要完成两大任务:一方面要降低铁前成本;另一方面要做好铸管销售工作,提高营销能力。三是要加强管理,降低库存。李涛还要求永通公司要全力推进已有的项目和融资租赁的合作方式,继续扩大铸管生产能力,从根本上解决永通的出路问题,争取通过股权多元化和战略合作伙伴的引进,形成一个崭新的利益共同体;要进一步统一思想,一手抓生产经营,一手抓发展的突破,要把党的群众路线教育实践活动与生产经营和改革发展更好地结合起来;要看到自身的潜力和优势,看到曙光和希望,紧紧依靠广大职工群众,争取早日实现解危脱困的目标。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)