English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢首批管理类首席专家受聘上岗

 

本站讯:44日上午,集团公司首届管理类首席专家聘任仪式在会展中心举行,集团公司董事长、党委书记李涛、副总经理李福永及10名首席管理专家、23名首席技术专家出席聘任仪式。

安钢劳动人事管理部部长傅培众首先宣读了《关于聘任刘志刚等10名同志为集团公司管理类首席专家的通知》。在热烈的气氛中,集团公司董事长、党委书记李涛为10名首席专家颁发了聘任证书。

李涛在讲话中首先向10位首席管理专家表示祝贺。他指出,集团公司首席专家制度是安钢历史上的首创,它的启动对于安钢人力资源管理和人才管理意义重大。一是标志着安钢与现代企业人力资源管理方式的接轨,是安钢人力资源管理工作的一次创新。二是干部制度改革和导向的正确体现。三是对当前稳定职工队伍,特别是稳定业务骨干队伍具有重要作用。四是对安钢实现解危脱困具有实际意义。

李涛还对此次聘任的10名首席专家提出了希望和要求:一是在当前的困难时期,不仅要在自己的岗位和专业领域里主动作为,更要站在集团公司的高度创造性地开展工作,进一步增强工作的主动性。要勇于担当,努力提高业务水平,勤思考,多研究,多提有建设性的意见,真正起到专家的作用;二是要带队伍,既要当好业务专家,又要当好老师,起到带动和引领的作用,使安钢的专业管理水平再上新台阶,为安钢打好翻身仗做出突出贡献。

最后,李涛要求集团公司人力资源部门要为专家、为人才做好服务,为他们提供更多的关心和关爱,重点给予关注和跟踪,加强对专家队伍的管理和培训工作,使他们更好地发挥作用。

主持会议的副总经理李福永最后强调,为了充分激发管理潜力,调动管理骨干的积极性,经过严格的组织筛选、单位推荐和办公会讨论,安钢首批管理类专家正式上岗,以此为标志,安钢的首个管理专家团队,将带着信任、责任和各自的工作目标上岗。他要求各位专家要认真领会集团公司董事长、党委书记李涛的讲话精神,作为工作的导向,认清职责,不负众望,全力以赴投入到技术创新、管理创新工作中,把知识和智慧转化为技术成果和管理业绩,体现出集团公司的效率和效益,无愧于时代,无愧于安钢,无愧于专家的称谓,无愧于自己的职业生涯。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)