English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢与殷都区开展党的群众路线教育实践活动双向意见征求活动

 

本站讯:43日上午,安钢与殷都区共同开展党的群众路线教育实践活动双向意见征求活动,集团公司领导李涛、张太升、张清学、李存牢,安阳市委常委、纪委书记郑俊峰、省市党的群众路线教育实践活动联合督导一组组长丁同民、殷都区四大领导班子成员以及各相关单位负责同志参加活动。

意见征求活动中,安钢党员干部代表、殷都区区委、区政府相关部门负责人,结合自身工作实际,各抒己见,畅所欲言,就加强社区治安、解决占道经营、改善周边环境、加强沟通合作、建立长效机制等方面,提出了有针对性的意见和建议,为开展好教育实践活动提供了参考。

活动期间,在张太升的陪同下,省市联合督导组、殷都区有关部门负责同志先后到炼铁厂3号高炉、第二炼轧厂150吨转炉—1780热连轧生产线进行了参观。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)