English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢举行纪念关工委成立三十周年大会

 

本站讯:43日上午,安钢纪念关工委成立三十周年大会在离退休职工管理中心举行。集团公司董事长、党委书记、安钢关工委名誉主任李涛到会祝贺并作讲话。安钢关工委领导及各方代表、嘉宾出席大会。

主持大会的安钢关工委副主任魏德龙首先宣读了全国钢铁企业关心下一代工作研究会的《贺信》。

安钢关工委副主任、离退休职工管理中心主任、党委书记乔彦秋以《关心下一代, 为国育新人, 老骥伏新枥, 再上新阶梯》为题,对安钢关工委三十年工作进行了回顾与总结。

安钢关工委主任任洪全在发言中对关工委今后的工作提出了具体希望与要求。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)