English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



集团公司党委组织党员领导干部集中观看《周恩来的四个昼夜》

 

本站讯:为了更好地开展党的群众路线教育实践活动,丰富学习内容,  41日下午,集团公司党委组织党员领导干部,在安钢工人剧院集中观看了影片《周恩来的四个昼夜》,给大家上了一堂生动的群众路线教育课。

多名领导干部观看之后激动地说:“周总理用实际行动告诉我们‘为人民服务’不是一句口号,而是一种自觉置身于群众之中、‘俯首甘为孺子牛’的奉献精神。我们要以此为镜,修身正己,切实做到职工的家门要常进,职工的心事要知道,职工的问题要解决,这样才能为职工真正分忧解难!”

大家纷纷表示,一定要继承老一辈革命家为人民矢志奋斗的崇高精神和高尚品德,聚焦“四风”问题,切实改进作风,扎实做好本职工作,把全心全意为人民服务的根本宗旨落到实处,把各项工作落到实处,为打赢安钢生存保卫战而奋斗。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)