English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢举行党的群众路线教育实践活动党课报告会

 

本站讯:320日下午,安钢在会展中心召开党的群众路线教育实践活动党课报告会,集团公司董事长、党委书记、安钢党的群众路线教育实践活动小组组长李涛以“践行群众路线、加强作风建设、全力以赴打赢安钢生存保卫战”为题,结合安钢实际,为广大党员干部上了一堂生动的党课。集团公司副总经理李存牢、李利剑、刘润生、李福永、张怀宾、总经理助理赵济秀、郭宪臻、总会计师阎长宽,以及省委第十督导组成员叶卫恒、曹华伟出席报告会。

报告会由集团公司副总经理李存牢主持。

党课辅导报告分为三个部分:群众路线是我们党的生命线;深刻认识“四风”问题的实质、根源和表现;深刻认识面临的形势,努力做到两不误、两促进。

李涛强调,教育实践活动是否开展得好,一个重要评判标准就是看活动能否与企业生产经营紧密结合,能否解决企业亟待解决的突出问题,能否推动安钢早日走出困境。开展党的群众路线教育实践活动,既要搞好规定动作,又要谋划好自选动作。“解危脱困”,既是安钢的自选动作、也是必选动作,必须把它作为最务实的工作抓实、抓紧、抓好。要做到“两个出色”,要出色完成教育实践活动的各项任务,促进解危脱困工作;同时用出色完成解危脱困工作的实际效果检验活动成效,真正做到教育实践活动与生产经营工作“两促进、两提高、两推动”。

李涛最后说,各级领导干部既要做到严以修身、严以用权、严以律己,又要做到谋事实、创业实、做人实,着力加强作风建设,认真践行群众路线,进一步赢得职工群众的信任和支持,进一步激发职工群众的积极性主动性,推进解危脱困工作,为打赢安钢生存保卫战而努力奋斗!

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)