English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



动力厂“数字化动力”系统工程正式启动

 

本站讯:314日上午,动力厂召开了数字化动力推进小组第一次全体会议,标志着该厂“数字化动力”系统工程全面启动。

数字化动力建设是该厂职代会和专业会确立的重点工作,面对这样一个系统工程和庞大的课题,该厂要求打牢数据库的建立这个基础。同时,加强基础设计,拓展框架和构想,在未来应用层的发展方向和科技水平适应方面,要有一个综合的把握和前瞻。另外,要保证数据的真实性、准确性、安全性,数据的保密工作要提前纳入正轨。要拓展眼光,提高素质,抓紧学习工具软件和操作方法,迅速适应数字化动力建设要求,努力建构出具有动力特色的数字信息数据库

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)