English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢2014年度QC成果“推优”工作圆满结束

 

本站讯: 314日,安钢2014年度QC小组成果“推优”工作圆满结束。专业技术人员结合成果的科学性、先进性、可推广性和创造经济价值、使用效果等方面,从申报上来的96QC成果中,评选出优秀QC小组成果40个。

被推荐出的40个优秀QC小组正在积极备战,他们决心以更加扎实的工作、更加优异的成绩、更加突出的效果,参加即将在4月份举办的安钢2014年优秀QC小组成果现场发表赛。通过现场成果发布、展示的形式,营造出浓厚的人人重视质量的文化氛围,进而夯实班组的质量管理基础,取得更加优异的成绩。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)