English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



 安钢2014年“三八”节表彰暨首届职工文化节闭幕式隆重举行 

本站讯:37日下午,集团公司2014年“三八”节表彰暨首届职工文化节闭幕式在安钢工人剧院广场隆重举行。安钢广大女工满怀喜悦的心情和美好的憧憬,以跳全健排舞的特殊方式,喜庆“三八”国际劳动妇女节,一展安钢巾帼的精神风采。

集团公司副董事长、党委副书记、纪委书记张太升、工会主席安志平、安阳市总工会副主席王保庆、市妇联副主席徐凤霞、市文联主席李建学出席仪式。

表彰会上对12名荣获集团公司“三八红旗手”、10个“巾帼标兵岗”和6个“五好家庭”、82名“巾帼标兵”的先进集体与个人进行了表彰,颁发了奖牌和证书。

集团公司副董事长、党委副书记、纪委书记张太升在致文化节闭幕辞中指出,安钢首届职工文化节自214日开始到今天为止,历时二十二天。我们先后组织开展了十三项精彩纷呈、形式多样的文化艺术活动,参与职工达15000人次。这次职工文化节,集中展示了安钢的文化建设成果和广大职工积极向上的精神风貌,丰富了广大职工的精神文化生活,为打赢安钢生存保卫战提供了极大的精神动力,实现了“展风采、鼓士气、聚合力、促和谐”的预期目标。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)