English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



 集团公司党委召开群众路线教育实践活动征求意见座谈会 

本站讯:35日—37日,集团公司党委连续召开3场党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,开门纳谏,听取党员干部、基层职工群众、各界人士代表对安钢领导班子及班子成员“四风”方面存在问题的意见建议。

党的群众路线教育实践活动开展以来,集团公司党委高度重视,不折不扣地贯彻落实中央和省委的部署和要求,结合安钢工作实际,敞开大门搞教育,聚焦“四风”查问题,通过发放调查问卷、征求意见表、设立意见箱,在安钢报、电视台公布监督电话和征求意见邮箱等形式,广泛征求意见,有力地推动了教育实践活动的深入扎实开展。

座谈会上,职工群众代表结合自身工作实际和基层工作体会,各抒己见,畅所欲言,肯定了教育实践活动开展以来领导班子工作作风的转变,分析指出了当前安钢党员干部中存在的“四风”问题,并就关心职工诉求、提升管理水平、强化人才队伍建设、改进文风会风、强化制度建设等方面,提出了中肯的意见和建议。座谈会上,李涛和张太升两位集团公司领导始终认真倾听、详细记录,与职工群众代表面对面、心贴心交流,并同与会人员共同讨论分析。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)