English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



 安钢首届职工文化节开展为劳模送“全家福”活动

 本站讯:35日下午,集团公司副总经理、安钢摄影协会名誉主席李福永在相关人员的陪同下,先后来到安钢高层和六生活区,亲切慰问了安钢劳模代表,并为劳模及家属送上了“全家福”。

为弘扬劳模精神,关心关爱劳模,在安钢首届职工文化节期间,集团公司工会和安钢摄影协会为2014年集团公司评选出的43位劳动模范拍摄了“全家福”。为拍好劳模“全家福”,安钢摄影协会专门在六区职工活动中心设置了摄影室,制作了背景墙,拍摄小分队的“摄影家”们放弃休息,利用周六、周日劳模休息时间,为全体劳模拍摄了“全家福”。其中,他们还为8位劳模提供了上门拍摄服务,只要劳模提出要求,不论白天还是夜晚,不论路途多远,安钢摄影协会都安排摄影师前去拍摄,直到劳模满意为止。

作为安钢首届文化节的重要组成部分,此次为劳模拍摄“全家福”活动,旨在营造学习劳模、尊重劳模、崇尚劳模、争当劳模的氛围,充分发挥劳模的示范和导向作用,以劳模的先进思想和高尚情操带动全体干部职工,激励全体职工把聪明才智全面展示出来,把积极性、创造性充分发挥出来,为打赢安钢生存保卫战做出贡献。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)