English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



集团公司董事长、党委书记李涛率队

赴郑州、洛阳两市及有关重点企业考察学习

 

本站讯:近日,集团公司董事长、党委书记李涛带领销售、研发、生产等部门负责人,到郑州市、洛阳市及有关重点企业考察学习。集团公司董事长、党委书记李涛一行分别拜访了省委常委、郑州市委书记吴天君,省委常委、洛阳市委书记陈雪枫,介绍了安钢为实现解危脱困所采取的一揽子措施,探讨交流了加强市企合作的相关事宜,积极寻求两地政府对安钢的支持和帮助;走访了郑州宇通客车股份有限公司、郑州煤矿机械集团、中信重工机械股份有限公司、中国一拖集团、洛阳LYC轴承有限公司等重点客户,考察了郑州航空港经济综合实验区建设,与各大企业进行了深度对接和广泛交流,在互补优势、产品使用、扩大合作等方面达成了共识,为安钢进一步开拓市场、营销增效、借力发展提供了有力支撑。  

   集团公司董事长、党委书记李涛在考察学习时强调,安钢目前正处在解危脱困的关键时期,加强与地方政府和重点企业之间的战略合作,主要目的就是要解放思想,开阔思路,走出去,引进来,多种途径寻求助推安钢摆脱困境的商业机会,实现与用户和市场的深度融合、互惠互利、共同发展,确保打赢生存保卫战。在谈到安钢的营销理念时,李涛指出,不断适应市场竞争,实现由钢铁材料生产商向综合服务供应商转变,加快转型升级,大力发展服务型钢铁,是营销战线面临的艰巨任务。目前,安钢具有为高端客户提供优质产品和服务的能力,但仍要在优化品种、加强研发、提高质量、改善服务上下功夫,各个环节必须跟上市场需求变化,着力提供“量体裁衣”式的个性化服务,进而扩大战略用户和直供用户,巩固提高安钢产品在本土市场的占有率。集团公司领导张太升、张清学、李存牢、王新江陪同考察学习。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)