English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



莱钢集团总经理罗登武一行到安钢考察交流

 

本站讯:35日上午,山东省莱芜钢铁集团公司总经理罗登武一行18人到安钢考察交流。集团公司董事长、党委书记李涛、副总经理李利剑、总经理助理郭宪臻在会展中心与罗登武总经理进行了座谈,共商企业发展大计。  

  座谈中,罗登武总经理首先介绍了莱芜钢铁集团公司的企业概况、2013年生产经营情况以及2014年的任务目标。李涛董事长向罗登武一行的到来表示欢迎,并介绍了安钢的基本情况及扭亏解困的具体措施。随后,双方就销售、维检、非钢产业、职工保障等具体问题进行了广泛而深入的交流。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)