English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢首届职工文化节书画作品巡展开展

 

   本站讯:33日,安钢首届职工文化节书法美术作品巡回展来到第一站—— —第二炼轧厂,在该厂中心调度室楼前开展,后期巡展将陆续在制氧厂、永通公司等单位进行。集团公司副总经理、安钢书法美术协会名誉主席张清学参观了展览。

  本次巡展共收到书画作品230余件,评出获奖及入展作品70余件,包括古今诗词、山水、篆刻及花鸟等。所有入展作品主题突出、意境深远,从不同角度和侧面热情讴歌和反映了安钢人热爱生活、乐观向上,知形势、明责任,迎难而上、克难攻坚的精神风貌,激励广大职工坚定信心、牢记使命、砥砺奋进,为打赢安钢生存保卫战贡献自己的力量。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)