English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢产品顺利通过CEFPC年度审核

 

本站讯:219日至21日,劳氏质量认证公司来安钢进行CEFPC年度审核,经过为期3天的审核,安钢生产的碳素结构钢、低合金高强度结构钢等系列产品继续保持了进入欧洲市场和新加坡国际市场的资格。

CE认证、FPC认证是产品进入国外和欧洲市场的一种“准入”制度,没有经过CEFPC认证的产品,不能进入欧洲市场和新加坡市场。因此,加强产品认证工作,拓宽产品认证范围,提高产品认证能力,是安钢品牌建设工作的重要内容,对于安钢产品进军国际市场、提高产品国际市场占有率和实现质量创效、品牌创效具有重要战略意义。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)