English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢2014QC小组注册立项工作结束

 

本站讯:截至220日,安钢2014QC小组注册立项工作结束。资料显示,2014年,集团公司各单位共注册QC小组173个,从管理、创新、现场、攻关、服务方面共立项173项,其中现场型立项89个,攻关型立项77个,管理型立项3个,创新型立项3个,服务型立项1个,注册人数达到1521人。

2014年的QC小组注册立项突出了形势目标任务的要求,突出了降低成本、稳定质量、扭亏增盈的特点。如:炼铁厂四烧车间碧水蓝天QC小组的“降低烟气脱硫吨硫酸铵蒸汽耗量”、二炼连铸三车间QC小组的“降低3号铸机漏钢事故”、一炼轧轧钢车间QC小组的“提高高线Ф5.5mm规格盘条成材率”和方坯连铸车间QC小组的“降低SCM435铸坯弯曲剔废比率”、二炼轧轧钢一车间扬帆QC小组的“提高管线钢命中率”和运行车间清涟QC小组的“提高压滤机的出泥量”等立项,都在围绕降低成本、提高质量、突出效益开展积极的质量改进、质量攻关、质量创效活动。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)