English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢召开2014年科技工作会

 

本站讯:211日上午,安钢2014年科技工作会在会展中心召开。集团公司董事长、党委书记李涛到会作重要讲话。集团公司副董事长、党委副书记、纪委书记张太升、副总经理李存牢、李利剑、王新江、刘楠出席会议。

会议由李存牢副总经理主持。

会上,刘楠副总经理首先作题为《提高服务,稳定质量,结构降本,品种创效,系统优化,工信融合,全力打造安钢核心竞争力》的工作报告。《报告》分析了钢铁行业及安钢工艺技术、产品开发、质量改进、节能减排、计控管理及信息化发展等方面的现状,提出了存在的问题,指出了下一步工作的努力方向;确立了科技工作的指导思想、主要任务等并进行了详细的阐述。

技术中心负责同志作《科技先行做保障、技术支撑调结构,磨砺成本、质量、品种“三把剑”,坚决打赢安钢生存保卫战》的报告;质量管理处负责同志作《创新理念、严格管控,稳定质量、减损创效,为安钢打赢生存保卫战提供强力质量支撑》的报告;计量控制处负责同志作《深挖两化融合优势、促进企业管理升级,全力打好安钢生存保卫战》的报告;他们在《报告》中认真总结了2013年的工作,分析了面临的形势与任务,对2014年的工作进行了安排与部署。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)