English 安钢股份 联系我们 
    非钢产业
 



安钢集团永通球墨铸铁管有限责任公司简介

 安钢集团永通球墨铸铁管有限责任公司(下称永通公司),地处河南省安阳市殷都区水冶镇,是安阳钢铁的控股子公司。公司的前身是19571015日成立的地方国营水冶炼铁厂,目前是国内离心球墨铸铁管知名生产企业,具备年产75万吨DN80mm-DN1200mm优质球墨铸铁管能力

 195851日,永通公司冶炼出中州大地第一炉现代高炉冶炼的铁水,拉开河南现代钢铁工业发展的序幕,成为河南炼铁行业的先导者和技术上的传播者。铸造用生铁具有低磷、低硫、低锰等特点,被国内大型精密铸造企业普遍采用。

 20011220日,建成河南省第一条离心球墨铸铁管生产线,转型发展铸管产业。2018630日,公司铸管二期建成投产,转型步伐进一步加快,2021年成为安钢集团除钢铁主业外、体量最大的非钢产业板块,实现永通铸管由生铁冶炼向高端铸管制造的华丽转型。

 永通公司球墨铸铁管采用当今国际先进的工艺技术,严格按照ISO2531国际标准组织生产和检验。球墨铸铁管产品具有韧性好、耐腐蚀、易安装的特点,广泛应用于供水、排水领域,并远销世界四十多个国家和地区。在国内国际市场有很高的知名度、美誉度和占有率。产品通过ISO9001质量体系认证和ISO2531、ISO4179、ISO8179、EN545、EN598、BS6920 等实物认证,多次荣获冶金产品实物质量认证“金杯奖”,“永通铸管”被评为中国著名品牌。

 永通公司坚持“以奋斗者为本”的理念,关心关爱职工,职工的获得感、幸福感更加充实、更有保障、更可持续;广大干部职工秉承“忠诚企业、勇于担当、开拓创新、主动作为”的新时代永通精神,坚持党建领航、创新驱动、文化塑魂、奉献社会,全面致力于绿色、低碳、高效、高质量发展。永通愿与各界朋友携手并进,共创未来!

 地址:河南省安阳市殷都区水冶镇永通大道

 销售电话:0372-5803239  5803058 5803066

 
  建龙钢铁  江苏永钢  河钢  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址