English 安钢股份 联系我们 
    非钢产业
 



安钢集团冶金炉料有限责任公司简介

  安钢集团冶金炉料有限责任公司成立于20031218日,是一家集冶金炉料生产、加工、销售于一体的混合所有制企业。公司坐落于殷商文化发源地——古都安阳,位于晋冀鲁豫四省交界,交通便利,经济发达,区位优势明显。

  公司拥有先进的活性石灰回转窑两座,竖窑两座,制粉生产线一条,超细粉加工线一条,年产优质石灰100万吨,是豫北地区最大,全国为数不多的百万吨级冶金熔剂生产企业。公司石灰产品主要用于炼铁烧结、炼钢、化工、污水处理等领域,具有造渣化渣快、冶炼时间短、脱硫脱磷效果好等“特效”。

  公司现有职工244人,技术力量雄厚。近年来,冶金炉料公司深耕石灰产业,延伸产业链条,经济效益显著提升,展现出较强韧性,总资产较混改前增加3.8倍,实现了国有资产保值增值,“压舱石”作用凸显。

 
  建龙钢铁  江苏永钢  河钢  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址