English 安钢股份 联系我们 
    非钢产业
 



安钢金信公司简介

安钢集团金信房地产开发有限责任公司是安钢集团下设全资子公司(以下简称金信公司),公司成立于2004年11月23日,注册资金2000万人民币,二级房地产开发资质。公司下设综合管理部、计划合约部、工程技术部、财务成本部和市场营销部5个科室,现有在岗在册职工39人。根据项目在建情况,组建有御水园项目部、御湖宽境项目部。

金信公司自成立以来已完成的开发项目有:安钢二区钢花公寓、安钢御景园、安钢御水园、安阳市地税局紫薇家园住宅小区、舞阳铁矿河东小区,技术支持了永通铸管公司职工住宅楼建设和安阳市保障性住房项目钢城公寓。目前在建有御水园二期项目及周口御湖宽境项目。

金信公司自成立以来,坚持打造以“诚信久远 品质生活”为企业宗旨、“追求卓越 铸造品牌”为企业目标,“责任担当 忠诚奉献 激情创新 团结协作”为企业精神的企业文化。不忘初心、砥砺奋进,多年来,获得以下荣誉:中国房地产诚信品牌企业、省市级房地开发优秀企业、河南省园林小区、创建国家园林城市工作先进单位、物业管理优秀小区、绿化先进单位、诚信先进单位、安阳市建筑工程标准化示范工地、安阳市五一劳动奖状、安阳市优秀房地产企业。

金信公司企业文化

企业宗旨:诚信久远    品质生活

企业目标:追求卓越    铸造品牌

企业精神:责任担当    忠诚奉献   激情创新   团结协作

优秀职业品质

强烈的责任意识    无私的奉献精神

团结协作的格局    与人为善的品质

良好的精神状态    饱满的工作热情

高度的执行能力    严格的自律意识

党建体系四项建设——

支部建设:强化政治学习  强化党性修养

强化载体创新  强化党政融合

班子建设:坚持政治过硬  坚持一心为公

坚持民主集中  坚持团结协作

队伍建设: 靠文化引领    靠榜样带动

靠制度约束    靠自我努力

文化建设:推荐一篇故事  选树一个典型  

开展一次培训 组织一场研讨

金信工作作风——

“三个不讲”:不讲条件  不讲困难  不讲客观

“三个提高”:提高站位  提高标准  提高执行

 
  建龙钢铁  江苏永钢  河钢  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址