English 安钢股份 联系我们 
    产品与服务
 



安钢制氧厂成立于19963月,是安阳钢铁股份有限公司主体单位之一,主要为安钢主体厂提供钢铁生产所需的氧、氮、氩等能源介质,将富余的一部分气体进行液化,作为副产品销往市场。

1、设备能力

     制氧厂现有七套制氧机,设备配置为26000Nm3/h制氧机、214000Nm3/h制氧机、323500Nm3/h制氧机。生产能力为:氧气110500Nm3/h、氮气160000Nm3/h、氩气2920Nm3/h;工业液氧18367/年、医用液氧4200/年、液氮3747/年、瓶氧40000/年、医用瓶氧30000/年。多套制氧设备的运行,使其更具有不间歇的市场产品提供能力。

        2、技术优势

    始终致力于提高职工队伍的技术素质,职工操作水平和技术创新能力始终处于国内同行业高端,并赢得到了同行业的广泛赞誉。

    3、质量保证

    配备了先进、可靠的产品检测仪器。包括氧纯度、氮纯度、氩纯度、乙炔等的含量分析。

    4、医用氧管理

    通过了医用氧生产许可证和GMP认证的评审,具有严格规范的管理流程,液氧贮槽有专用标识,连续在线分析,出厂前每车必检,随车发放批号及检验报告,具有较强的可控性和可追溯性。

 

安钢制氧厂外销产品:

              液氩 液氧 液氮 医用液氧 等品种

 

运输方式:自提。

 

对外服务技术内容:

    制氧机开车、调试(含工艺 、电气、仪表、机械专业),承接空压机、氧压机、氮压机、空分系统的检修和技术咨询,槽车抽真空、填珠光砂、真空检漏、罐体除锈、喷漆等。

 

联系方式:

     副产品销售:03723121450

     联系人:李春民  13903720764

     对外技术服务 03723121483

     联系人:耿    13837200122

 

 

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)